Статистика

Участников: 3
Новостей: 118
Ссылок: 13
посетителей: 1567803

Tveedo
Отзывы
Ирина КОВАЛЁВА
Мария МОРОЗОВА – психолог с широчайшим спектром интересов, очень бережным и серьезным отношением к клиентам и с огромным опытом успешной работы с ними. Она автор десятков, если не сотен статей, публиковавшихся в популярных журналах, начиная от «Вероника», «Cosmo Магии», «Добрых советов», «Женских секретов», «Доктора Тревел» и заканчивая русско-японским журналом «О'Генки», а кроме того прекрасный специалист в области международной и социальной психологии. Ее статьи неизменно оказываются одними из самых рейтинговых – востребованных читателями, а выступления на мастер-классах и вечерах в Центральном доме литераторов и Доме ученых в Черноголовке пользуются огромным интересом у публики.

Ирина КОВАЛЕВА,
член Союза писателей Москвы и Союза переводчиков России,
лауреат Большой премии Международного литературного фонда
имени Милана Фюшта Венгерской академии наук,
главный редактор журнала «О'Генки»
Светлана Гуляева
Мария Морозова сотрудничает с нашим журналом с 2007 года. Наше сотрудничество началось с того, что мы приглашали Марию вначале как эксперта-психолога для консультаций в журнале, но по мере того, как Мария показала глубокий, вдумчивый подход к полностью предметам обсуждений, склонность к анализу и одновременно глубоким выводам, и что немаловажно - очень грамотный, доступный, понятный и логичный стиль изложения своих мыслей, мы стали привлекать ее также и как автора текстов.
За все время нашего сотрудничества Мария стала практически членом нашей редакционной команды - она всегда глубоко вникает в тематику публикаций, производит тщательный анализ проблемы и производит адекватные журнальному стилю, соответствующие формату издания материалы.
Что касается деловых аспектов, сотрудничества, то у меня не было лучшего автора, чем Мария, по критериям обязательности, ответственности, исполнительности. Мария никогда не пропускает сроки сдачи текстов, более того - сдает их раньше намеченного, предусмотрительно оставляя возможность внесения изменений.
В последнее время Мария принимала участие не только в редакционной работе, но также в нескольких крупных маркетинговых акциях (совместными с рекламодателями журнала) как эксперт-консультант. В этих проектах она показала свои способности работать с большой аудиторией, неизменно удерживая интерес к проекту, глубоко индивидуализированный подход к каждому участнику акции, стрессоустойчивость и высокую работоспособность.
Мария Морозова, с нашей точки зрения, - это уникальный специалист в сфере психологического консультирования, обладающий универсальными навыками, гибкостью мышления и отличной коммуникабельностью.
Мы глубоко благодарны Марии за сотрудничество, и надеемся, что оно продлится еще долгие годы.

Светлана Гуляева,
главный редактор журнала COSMO Магия
 
При использовании любых материалов с этого сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на http://m-morozova.ru или конкретную страницу сайта.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape