Статистика

Участников: 3
Новостей: 118
Ссылок: 13
посетителей: 1567851

Tveedo
Главная arrow Здоровье arrow Марш AVON arrow Под девизом «Один день пешком ради жизни»
Под девизом «Один день пешком ради жизни»
Нажать для увеличения

«Вместе против рака груди»

Вместе против рака груди 2007
Вместе против рака груди 2007
Вместе против рака груди 2007
Вместе против рака груди 2007
Вместе против рака груди 2007
Фотографии предоставлены
AG Loyalty

31 мая в Москве при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития РФ состоится второй благотворительный Марш «Вместе против рака груди». В этом году он пройдет в рамках Года Семьи.

Главная задача Марша – дать возможность тысячам женщин России регулярно и бесплатно проходить маммографическое обследование по месту жительства с целью профилактики и ранней диагностики рака груди. Все собранные средства направляются на закупку современного диагностического оборудования для онкологических центров России.

Первый благотворительный Марш собрал свыше 5 000 000 рублей, на которые были приобретены цифровые маммографы для Новгородского областного клинического диспансера, Наро-Фоминской районной больницы №1 и Пензенского областного онкологического диспансера. Новый Марш позволит обеспечить современными маммографами другие онкоцентры страны.

Под девизом «Один день пешком ради жизни» участники Марша со всей России пройдут 15 километров по улицам и набережным Москвы с розовыми ленточками – международным символом борьбы против рака груди. К ним присоединятся звезды российской эстрады, кино, телевидения, представители крупных компаний и благотворительных организаций, журналисты, врачи, а также женщины, победившие болезнь, и их близкие. В финальной точке маршрута участников благотворительного марафона встретят члены их семей. Торжественное шествие завершится концертом, который смогут посетить все желающие.

«Компания Avon с помощью Марша «Вместе против рака груди» и своей благотворительной программой в целом обозначила проблему, которая так важна для нас, женщин! Это может коснуться каждой, поэтому так важно заботиться о себе и вовремя проходить обследования! Благодаря Маршу тысячи женщин получат шанс быть здоровыми! Я рада, что стала участницей первого Марша Avon и планирую участвовать в Марше 2008 года, так как знаю, что этим помогу сохранить кому-то жизнь!», – отмечает актриса Ольга Будина.


В Марше может принять участие любой человек, которому исполнилось 18 лет. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.avon-protivraka.ru или по телефону горячей линии Марша (495) 792-36-20 и внести благотворительной взнос. Тот, кто не сможет прийти на Марш, но не равнодушен к проблеме рака груди, может просто перечислить на счет Марша любую посильную сумму.

 

Благотворительный Марш «Вместе против рака груди» проводится во всем мире уже 10 лет. Стартовав в 1998 году в США, он охватил свыше 50 стран. За последние три года, в общей сложности, его участниками по всему миру стали около 1,2 млн. человек, и благодаря этой грандиозной инициативе на борьбу против рака груди было собрано более 122 миллионов долларов.

Материал предоставлен AG Loyalty
30.04.2008
 

Безграмотность


При использовании любых материалов с этого сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на http://m-morozova.ru или конкретную страницу сайта.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape