Партнер

Статистика

Участников: 3
Новостей: 118
Ссылок: 13
посетителей: 1559252

Tveedo
Главная arrow Япония arrow Современная косметология
Современная косметология

Миюки Фурукава

В январе 2008 года в России по приглашению руководства компании «ЭЙ энд ДИ РУС» побывала японский косметолог компании Yunako Миюки Фурукава со своей помощницей. В Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве госпожа Фурукава провела несколько мастер-классов по современной косметологии и представила косметическую продукцию Nano Fine, разработанную на основе нанотехнологий.

Мастер-классМне посчастливилось побывать на одном из таких мероприятий, которое проходило 19 января в Москве.

Конечно, о пользе и эффективности нанокосметики спорить не приходится – результат чудесного воздействия виден практически сразу. Но меня в большей степени потрясло мастерство самой Фурукавы-сан, которое сродни высокому искусству. Она так завораживающе проводила процедуру, с такой самоотдачей и позитивной энергией наносила всевозможные снадобья и вдобавок делала массаж клиентке, что я, наблюдая за процессом со стороны, не только получила огромное удовольствие, но и впала в своеобразный транс.

Современная косметология

В результате дама, которой проводилась косметическая процедура, попросту уснула – так ловко и нежно работали руки мастера, посылая расслабление и красоту, акцентируя внимание на определенных точках, искренне даря теплоту и молодость.

По окончании занятия я выразила свое восхищение Фурукавы-сан (конечно, с помощью переводчицы), а та в ответ улыбалась и долго благодарила меня в традиционном японском поклоне.

Но даже если бы рядом не оказалось человека, владеющего японским языком, мы с госпожой Фурукавой все равно бы поняли друг друга – настолько открытыми и доброжелательными оказались японцы при личном знакомстве. А ведь как выяснилось в ходе дальнейшего общения, и русская, и японская сторона считали друг друга довольно замкнутыми и не очень контактными, что говорит не в пользу социальных стереотипов.

Современная косметология

Биографическая справка.

Госпожа Фурукава окончила Токийскую косметологическую академию и работает в сфере эстетической косметологии более 25 лет. Ее услугами в Стране восходящего солнца пользуются многие известные личности – актеры, певцы, общественные и политические деятели. Фурукава-сан является действительным членом Японской косметологической ассоциации.

Полезная информация.

Продукция Nano Fine – это комплекс из целого ряда оригинальных продуктов, которые предназначены для восстанавливающего ухода за увядающей кожей. Научные работы по созданию косметики с использованием мельчайших частиц вещества с размером менее 200 нанометров ведутся в Японии около 35 лет, но только в последние годы был совершен качественный прорыв в этой области, связанный с использованием нанокапсул.

Участники мастер-класса в МосквеКак рассказала Фурукава-сан, эффективность косметических средств связана с их проникающей способностью, ведь наша кожа способна выстраивать защитный барьер, препятствующий проникновению внутрь посторонних веществ. Эта проблема была успешно решена за счет применения в качестве оболочки для наночастиц фосфолипидов. Эти вещества по своему составу идентичны жирам в организме человека, что облегчает проникновение нанокапсул в верхние слои кожи. Кроме того японскими специалистами была успешно решена проблема создания наночастиц, близких друг другу по размеру, с помощью предварительного эмульгирования и последующего сжатия.

При создании линии Nano Fine использовались только натуральные вещества, безопасные для человека (масло жожоба, экстракт бусенника, пчелиный воск, оливковое и розовое масла, масло шиповника и другие). Безопасность этой косметики была подтверждена многократным тестированием и заверена соответствующими сертификатами.

Более подробную информацию об этом и других японских товарах для восстановления красоты и здоровья можно найти на сайте: AND-RUS (ЭЙ энд ДИ РУС)


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Автор: Мария Морозова
07.02.2008
 

Безграмотность


При использовании любых материалов с этого сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на http://m-morozova.ru или конкретную страницу сайта.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape