Партнер

Статистика

Участников: 3
Новостей: 118
Ссылок: 13
посетителей: 1567833

Tveedo
Главная arrow Япония arrow О'ГЕНКИ - японский путь к здоровью
О'ГЕНКИ - японский путь к здоровью

Первые номера журнала О`Генки

Недавно у нас в стране вышел в свет уникальный журнал «О'ГЕНКИ» – международный информационно-образовательный и научно-популярный проект о здоровье и культуре Японии. В переводе «О'ГЕНКИ» – это пожелание бодрости тела и здорового духа у жителей Страны восходящего солнца.

Цель журнала – доступно и занимательно рассказать о профилактике болезней, секретах молодости и красоты, новых медицинских технологиях, культуре и истории Японии. А так как японцы – лидеры по продолжительности жизни среди других стран, то наверняка каждый может чему-то у них научиться и вдобавок зарядиться положительной энергией.

Особое внимание на страницах журнала уделено уникальному зеленому чаю – основе основ для японцев. Зеленый эликсир помогает противостоять многим напастям, в частности, повышает иммунитет, улучшает состояние зубов и костей, борется с болезнетворными микроорганизмами, активизирует работу почек, нормализует артериальное давление, выводит шлаки и токсины, понижает уровень плохого холестерина, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, способствует избавлению от избыточного веса, бодрит и активизирует пищеварение.

Сейчас в России можно купить высококачественный зеленый чай «NAMACHA», а также уникальный японский зеленый чай Minamoto – он выпускается в таблетках и концентрирует все полезные «чайные» вещества.


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Как правильно заваривать японский зелёный чай Namacha

 Как правильно заваривать японский зелёный чай Namacha
  • 1. Остудите кипяток до 80 - 90 °С
  • 2. Положите заварку в заварной чайник из расчёта 1 чайная ложка (2 грамма) на одну чашечку*
  • 3. Залейте заварку остывшей до 80 - 90 °С водой и настаивайте 25-30 секунд
  • 4. Разлейте готовый чай, поочерёдно наливая понемногу в каждую чашечку. Очень важно при этом разлить весь чай до последней капли.

* Объём японской чашки - 100 мл

Помните, что максимальную пользу и лучший вкус можно получить лишь правильно заварив чай NAMACHA. Для этого обязательно пользуйтесь инструкцией по правильному завариванию японского зелёного чая.


Автор: Мария Морозова
05.02.2008
 

Безграмотность


При использовании любых материалов с этого сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на http://m-morozova.ru или конкретную страницу сайта.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape