Статистика

Участников: 3
Новостей: 118
Ссылок: 13
посетителей: 1567807

Tveedo
Главная arrow Здоровье arrow Ответы на вопросы arrow Биорезонансная терапия
Биорезонансная терапия

«Очень хотелось бы узнать о биорезонансной терапии. Что она собой представляет и каким образом воздействует на человека? Какие заболевания лечит и какой % выздоровления от этого метода?»

С уважением, Галина Николаевна, г. Новороссийск Краснодарского края.

Биорезонансная терапия – это новое направление в медицине.

Установлено, что человеческое тело испускает слабые электромагнитные колебания, которые называются «физиологическими» или «гармоническими» осцилляциями. При болезни или негативном воздействии внешней среды колебания становятся «патологическими» или «дисгармоническими». Нарушается равновесие в организме.

Метод лечения и профилактики заболеваний в биорезонансной терапии основывается на восстановлении и регулировании биоэнергетической динамики. При этом используются собственные органические колебания человека, без каких либо дополнительных источников энергии – электрических, ультразвуковых и т.п. Для этого применяется специальный прибор, при помощи электродов считывающий осцилляции, а затем в откорректированном виде возвращающий их пациенту. Именно эти сигналы являются лечебными. Они подавляют патологии различного рода, активизируют иммунную и другие системы в организме. В организме восстанавливается физиологическое и динамическое равновесие. Также можно создавать биопрепараты, «заряжая» воду, лекарства (гомеопатические) и т.д. Лечебный эффект становится более выраженным.

Можно использовать биорезонансные приборы и для диагностики заболеваний. В этом случае определяются различные изменения в органах, тестируется переносимость лекарств, драгоценных камней или зубных протезов, выявляются аллергены (пищевые, бытовые, растительные и т.п.) и т.д.

Биорезонансная терапия эффективна при лечении аллергии, алкогольной и табачной зависимостей, побочных эффектов лекарственных средств и т.д. Считается, что у этого метода практически нет побочных явлений и противопоказаний, так как воздействие идет за счет активизации собственных защитных сил организма и механизмов самооздоровления. По статистическим данным эффективность лечения составляет 75 - 85 %.

Автор: Мария Морозова
03.02.2007
 

Безграмотность


При использовании любых материалов с этого сайта ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на http://m-morozova.ru или конкретную страницу сайта.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape